Deskripsi
Pelatihan Higiene Sanitasi Makanan di Tempat Kerja Bagi Petugas Penjamah Makanan sertifikasi Kemnaker RI dengan durasi 30 jam pelajaran (3 hari).
Dalam pelatihan ini peserta akan mendapatkan materi:
No | Materi Pembinaan | Jam Pelajaran |
1. | Peraturan perundang – undangan terkait penyelenggaraan makan di tempat kerja dan hygiene sanitasi makanan | 2 Jam |
2. | Dasar – Dasar sanitasi makanan | 3 Jam |
3. | Bahan pencemaran terhadap makanan | 4 Jam |
4. | Mikrobiologi dan bahan pencemar makanan | 3 Jam |
5. | Penyakit bawaan makanan | 2 Jam |
6. | Sanitasi lingkungan : Air, sampah dan hama | 2 Jam |
7. | Outbreak Investigation (MERP) | 2 Jam |
8. | Aspek Kesehatan penjamah makanan | 3 Jam |
9. | Proses memasak makanan | 3 Jam |
10 | Menghadapi wabah keracunan makanan | 3 Jam |
11. | Sistem pengawasan makanan dengan penerapan pengendalian mutu : HACCP | 3 Jam |
Cara Pendaftaran:
- Kontak: 4Life (Call/Whatsapp/sms 08222 505 4488, 0251 857 1260).
- Alamat Kantor Workshop: PT. Daya Hidup Semesta (4Life) – Jl. Subadra 3 No 1, Komplek Indraprasta, Bogor Utara, Jawa Barat – Indonesia.
- Atau, isi Formulir Pendaftaran:
Ulasan
Belum ada ulasan.