Deskripsi
Pelatihan Hazard Analysis Critical Control Point / HACCP (Food Hygiene) sertifikasi Kemnaker RI dengan durasi 30 jam pelajaran (3 hari).
Dalam pelatihan ini peserta akan mendapatkan materi:
No | Materi Pembinaan | Jam Pelajaran |
1. | Undang – undang No 1 tahun 1970 tentang keselamatan kerja | |
2. | Pengantar hygiene sanitasi makanan | |
3. | Peraturan perundangan dan best practice | |
4. | General principle of food hygiene 1 | |
5. | General principle of food hygiene II | |
6. | Konsep dan Pendekatan HACCP | |
7. | Prosedur HACCP 1 Modul 1- 3 | |
8. | Prosedur HACCP II Modul 4 – 5 | |
9. | Prosedur HACCP II Modul 6 – 8 | |
10. | Prosedur HACCP III Modul 9 – 10 | |
11. | Prosedur HACCP III Modul 11 – 12 | |
12. | Seminar |
Cara Pendaftaran:
- Kontak: 4Life (Call/Whatsapp/sms 08222 505 4488, 0251 857 1260).
- Alamat Kantor Workshop: PT. Daya Hidup Semesta (4Life) – Jl. Subadra 3 No 1, Komplek Indraprasta, Bogor Utara, Jawa Barat – Indonesia.
- Atau, isi Formulir Pendaftaran:
Ulasan
Belum ada ulasan.