Hazard Analysis Critical Control Point / HACCP (Food Hygiene) Sertifikasi Kemnaker RI

Deskripsi

Pelatihan Hazard Analysis Critical Control Point / HACCP (Food Hygiene) sertifikasi Kemnaker RI dengan durasi 30 jam pelajaran (3 hari).
Dalam pelatihan ini peserta akan mendapatkan materi:

No Materi Pembinaan Jam Pelajaran
1. Undang – undang No 1 tahun 1970 tentang keselamatan kerja
2. Pengantar hygiene sanitasi makanan
3. Peraturan perundangan dan best practice
4. General principle of food hygiene 1
5. General principle of food hygiene II
6. Konsep dan Pendekatan HACCP
7. Prosedur HACCP 1 Modul 1- 3
8. Prosedur HACCP II Modul 4 – 5
9. Prosedur HACCP II Modul 6 – 8
10. Prosedur HACCP III Modul 9 – 10
11. Prosedur HACCP III Modul 11 – 12
12. Seminar

Cara Pendaftaran:

  • Kontak: 4Life (Call/Whatsapp/sms 08222 505 4488, 0251 857 1260).
  • Alamat Kantor Workshop: PT. Daya Hidup Semesta (4Life) – Jl. Subadra 3 No 1, Komplek Indraprasta, Bogor Utara, Jawa Barat – Indonesia.
  • Atau, isi Formulir Pendaftaran:

Ulasan

Belum ada ulasan.

Jadilah yang pertama memberikan ulasan “Hazard Analysis Critical Control Point / HACCP (Food Hygiene) Sertifikasi Kemnaker RI”

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *